Бесплатно по России

Каталог товаров

Производители

АНОНС!

В начале 2020 года началась разработка нового ССдВз 03 IP67 Линия.
  • Линия Ех
  • Линия Ех

    Наш каталог светодиодной продукции постоянно пополняется новинками. Актуальность осветительного устройства подтверждается многочисленными запросами от контрагентов, которые работают в промышленных и складских секторах. Потребность в этом светильнике обусловлена технологическим пространством цехов и помещений, где он может применяться. Образец имеет длинный, узкий корпус, изготовленный из профиля покрытого порошковой краской. Внутреннее расположение обеспечивает герметичную зональность таких отсеков как оптический, силовой, теплообмена, что определяется основным требованием к данной модели, обеспечивает защиту по 1-й Зоне. Строение этих участков и наличие конвекционных каналов, способствует эффективному отведению производимого им тепла, во избежание перегрева силовой части устройства, и выхода из строя LED модулей.

    Мы хотим уделить особое внимание таким особенностям, как расшифровка взрывозащиты и рассеивателю из закалённого стекла, что присуще остальным представителям в категории взрывозащищенное освещение.

    Маркировка - 1Ех mb IIC T6 Gb X

    таблица Ех
    таблица Ех

    Закалённое стекло

    К достоинствам этого элемента относятся:

    - термостойкость

    - ударопрочность

    Процесс закаливания в некотором роде напоминает закалку стали. Вещество нагревают до достижения им пластичного состояния, после чего быстро охлаждают. Глубокие слои остывают значительно медленнее, чем поверхностные, что приводит к возникновению остаточных напряжений сжатия. Именно они придают стеклу устойчивость к высоким температурам и надежную защиту от механических воздействий.