Весна - пора обновления? - Топ-Свет
Бесплатно по России

Каталог товаров

Производители

Весна - пора обновления?

Не успели мы запустить новый сайт, как уже пора вносить изменения - ведутся работы по добавлению в каталог новой номенклатуры Свет НН, Ферекс, LEDeffect и Viled и обновлению существующих товаров.
"Цветок" из наших брендов
"Цветок" из наших брендов

Как можно заключить из заголовка, производители светодиодных светильников решили воспользоваться последними неделями зимы для обновления своего модельного ряда. Попробуем сделать небольшой анонс грядущих изменений.

  • Свет НН - в продуктовой линейке появились бюджетные светильники с уменьшенной до 3 лет (от стандартных 5) гарантией. Пожаробезопасные, уличные, промышленные и взрывозащищённые светильники теперь обеспечены стандартной гарантией 5 лет. Уличные и взрывозащищённые серии получили степень защиты IP67.
  • Ферекс - светильники FSL/FBL подверглись модификации - в числе значимых отличий можно отметить изменение световых потоков (обновлённые модели получили индекс 07- вместо 01-). Появилась новая серия консольных светильников FLA. В серии ДКУ появилось несколько новых моделей с эффективность выше 140 Лм/Вт. Серия ДПП также была модернизирована - и снова смена индекса - с 11- на 17-. Изменился световой поток светильника ДТУ (и снова - смена индекса с 04- на 05-).
  • LEDeffect - серия KEDR получила продолжение - модельный ряд 2.0. Светильники Тополь М и Мини пополнились моделями ДКУ. Появились светильники Архитектор Слим, Штрих, Штрих Оптик. Светильник Каштан получил модификацию с наклонным отражателем. Добавились светильники Маяк с торшерным, настенным и подвесным креплением.
  • Viled - обновилась линейка светильников Модуль. Новые модификации получили оптику собственной разработки компании - что позволило увеличить светоотдачу. А более эффективные решения по теплоотводу призваны увеличить и без того немаленький срок службы.

Это далеко не все весенние новинки - некоторые подробности мы придержим для отдельных новостей по мере внесения изменений на сайт. Наши специалисты сейчас работают над изменением названий и характеристик предлагаемой нами продукции в соответствии с новыми данными. Во избежание ошибок при заказе во время внесения правок - проконсультируйтесь с нашими менеджерами по поводу интересующих параметров.

Смотрите также