Весна - пора обновления? - Топ-Свет
top-svet.ru
(495) 788‑83‑85
(800) 555‑42‑33
Бесплатно по России
 

Каталог товаров

Производители

Весна - пора обновления?

"Цветок" из наших брендов
Не успели мы запустить новый сайт, как уже пора вносить изменения - ведутся работы по добавлению в каталог новой номенклатуры Свет НН, Ферекс, LEDeffect и Viled и обновлению существующих товаров.

Как можно заключить из заголовка, производители светодиодных светильников решили воспользоваться последними неделями зимы для обновления своего модельного ряда. Попробуем сделать небольшой анонс грядущих изменений.

  • Свет НН - в продуктовой линейке появились бюджетные светильники с уменьшенной до 3 лет (от стандартных 5) гарантией. Пожаробезопасные, уличные, промышленные и взрывозащищённые светильники теперь обеспечены стандартной гарантией 5 лет. Уличные и взрывозащищённые серии получили степень защиты IP67.
  • Ферекс - светильники FSL/FBL подверглись модификации - в числе значимых отличий можно отметить изменение световых потоков (обновлённые модели получили индекс 07- вместо 01-). Появилась новая серия консольных светильников FLA. В серии ДКУ появилось несколько новых моделей с эффективность выше 140 Лм/Вт. Серия ДПП также была модернизирована - и снова смена индекса - с 11- на 17-. Изменился световой поток светильника ДТУ (и снова - смена индекса с 04- на 05-).
  • LEDeffect - серия KEDR получила продолжение - модельный ряд 2.0. Светильники Тополь М и Мини пополнились моделями ДКУ. Появились светильники Архитектор Слим, Штрих, Штрих Оптик. Светильник Каштан получил модификацию с наклонным отражателем. Добавились светильники Маяк с торшерным, настенным и подвесным креплением.
  • Viled - обновилась линейка светильников Модуль. Новые модификации получили оптику собственной разработки компании - что позволило увеличить светоотдачу. А более эффективные решения по теплоотводу призваны увеличить и без того немаленький срок службы.

Это далеко не все весенние новинки - некоторые подробности мы придержим для отдельных новостей по мере внесения изменений на сайт. Наши специалисты сейчас работают над изменением названий и характеристик предлагаемой нами продукции в соответствии с новыми данными. Во избежание ошибок при заказе во время внесения правок - проконсультируйтесь с нашими менеджерами по поводу интересующих параметров.

Смотрите также