Светодиод для наружного освещения: новый Soleriq P6 от Osram - Топ-Свет
Бесплатно по России

Каталог товаров

Производители

Светодиод для наружного освещения: новый Soleriq P6 от Osram

Soleriq P6 - светодиод нового поколения, диаметр светоизлучающей поверхности, которого составляет всего лишь 6 мм.

Soleriq P6 светодиод нового поколения, диаметр светоизлучающей поверхности, которого составляет всего лишь 6 мм. Данный светодиод является самым малогабаритным в своем ряде изделий, созданных на основе технологии «чип на плате» (Chip-on-Board – CoB).

После начала продаж замечательной новинки, а также его адаптированной версии Soleriq P9, компания Osram Opto Semiconductors подразумевает теперь два светодиода категории «чип на плате» с индексом цветопередачи 80, которые можно монтировать также и вне помещений.
После вывода на рынок версии P9 светодиод Soleriq P6 оказался следующим шагом компании Osram по пути формирования совершенно нового ряда светодиодов, обладающих высочайшей яркостью и эффективностью, учитывая, что площадь светоизлучающей поверхности становится все компактнее. Небольшие размеры светодиодов позволяют образовывать чрезвычайно миниатюрную и, поэтому, легкую по весу оптику, которую можно внести в малогабаритные точечные светильники. Это дает возможность создать еще более компактные и эффективные точечные светильники, которые смогут обеспечить такой же уровень интенсивности света.

Для того чтобы осветить, например дорогу, интенсивность света может быть обеспечена при использовании всего одного светодиода Soleriq P6. Применение данных светодиодов вне помещений, например освещение паркинга, создаваемая зона освещения позволяет прекрасно осветить пешеходную зону и снизить световое загрязнение среды. Помимо всего этого, эти маленькие светодиоды очень стойки к коррозии, вызываемой внешней средой.

Эта модификация светодиодов с индексом цветопередачи 80 может быть применена в обычных точечных светильниках для направленного внутреннего освещения. Так же есть версия Soleriq P6 с индексом цветопередачи 90, предназначенная для освещения магазинов и музеев.

Светодиоды на базе технологии «чип на плате» очень просты и не затейливы в производстве. Новый светодиод Soleriq P6 от Osram не требует поверхностной пайки, как части процесса сборки – достаточно клеящего состава или держателя. Все вспомогательное оборудование, предназначенное для данного продуктового семейства доступно на рынке – в том числе, от экспертов партнерской сети Osram LED Light for you.