Гостиницы активно переходят на светодиодное освещение - Топ-Свет
top-svet.ru
(495) 788‑83‑85
(800) 555‑42‑33
Бесплатно по России
 

Каталог

Гостиницы активно переходят на светодиодное освещение

Освещение в номере гостиницы

Гостиничная индустрия требует создания теплой обстановки или специальной деловой среды для своих гостей. Наблюдавшийся дефицит световых решений на основе светодиодов приводил к недоверию со стороны владельцев отелей и других аналогичных заведений.

Но потом всё изменилось. С появлением «зелёной» тенденции в вопросах освещения и ужесточением экологических норм, спрос на новые технологии вырос. Дизайнеры и владельцы гостиниц в погоне за эффектностью выдвигали всё новые требования. А где есть спрос – всегда появится и предложение. И уже сегодня имеющиеся светодиодные приборы способны удовлетворить запросы даже самых требовательных заказчиков.

Помимо новых объектов, изначально проектируемых для работы со светодиодными решениями, заметная часть существующих отелей – как пятизвёздочных, так и менее высоких категорий - предпринимают радикальные шаги для уменьшения затрат на обслуживание осветительных приборов. Причём кроме стандартной замены имеющихся светильников на их LED-аналоги, проводятся эксперименты с архитектурой и окружающим ландшафтом для создания неповторимой атмосферы.

До недавнего времени начальная стоимость перевода освещения на светодиодные приборы была сильным сдерживающим фактором. Но в последние 2-3 года ситуация начала исправляться. Повышение технологичности производства ведёт к снижению стоимости продукции, значительно сокращая сроки окупаемости модернизации. Дополнительно снизить затраты на электроэнергию позволяет, например, установка светильников с интеллектуальными датчиками. Такие устройства часто используют на лестницах и в других местах с периодическим присутствием людей.

TOP-SVET предлагает вам ознакомиться с теми выгодами, которые вы обретете, перейдя на светодиодные источники освещения.

Мы готовы дать исчерпывающие консультации по вопросам переоснащения светового оборудования вашего объекта, произвести бесплатный расчет и при необходимости проектирование освещения.

Позвоните нам, и мы поможем придать вашей гостинице еще более привлекательный вид, одновременно снизив ежемесячные затраты.

Смотрите также