Первая «облачная» система светодиодного освещения - Топ-Свет
Бесплатно по России

Каталог товаров

Производители

Первая «облачная» система светодиодного освещения

Компания NetLEDTechnology начала продажи и установки систем контроля и управления led лампами через Интернет.

Технологический «старт-ап», компания NetLEDTechnology, базирующийся в Токио, объявил о начале продаж нового продукта, системы NetLED system. Таким образом, Япония получит первую в мире систему «облачного» led освещения. Предполагается, что светодиодные аналоги 40Вт ламп накаливания со сроком эксплуатации 40000 часов будут поставляться со встроенными Wi-Fi модулями, что позволит пользователям контролировать каждый прибор через Интернет, применяя приложение, разработанное для смартфонов, планшетов и PC. Используя данную программу, можно менять освещенность, управлять включением и выключением.

Предлагаемая система может контролировать как отдельные лампы, так и группы (которые могут быть расположены в различных помещениях), на основании различных временных настроек. Покупатели также могут иметь возможность отслеживать потребление электроэнергии в режиме on-line и автоматически анализировать данные за выбранный период.

Компания заявляет, что использование 200 подобных ламп позволит сократить затраты, связанные с освещением до 50 %. Общая стоимость продукта зависит от количества требуемого оборудования. Цена за блок управления составляет 780 долларов США. Один прибор с Wi-Fi, который стоит 260 долларов, может контактировать с 3 обычными LED лампами (без Wi-Fi), что дает возможность создания группы из 4 источников освещения.