Агрессивные новинки от ЛидерЛайт - Топ-Свет
Бесплатно по России

Каталог товаров

Производители

Агрессивные новинки от ЛидерЛайт

Российский рынок светодиодного освещения, следуя мировому тренду, вступает в стадию жесткой конкуренции среди изготовителей LED-оборудования.

Заявления о готовящихся активных действиях официальные представители компании делали еще в начале ноября 2011 года в ходе выставки Интерсвет-2011. Претензии на занятие лидирующих позиций на LED-рынке подкреплялись не только ставкой на технологические новинки, но и на существенное прогнозируемое падение цен как для собственной сбытовой сети, так и для конечных потребителей. Окончание 2011 и начало 2012 годов прошло в постоянных консультациях по вопросам деталей будущей ценовой политики и точных сроков запуска новой программы. В итоге, 7 февраля 2012 года ведущие партнеры компании получили и начали детальную проработку новой ассортиментной и коммерческой информации.

Первые впечатления оказались позитивными. Появилась давно ожидаемая полная линейка магистральных уличных светильников, отвечающих требованиям всех категорий российских дорог. Оригинальная конструкция и модульный принцип исполнения позволят проектировщикам решать все задачи переоснащения трасс на энергосберегающее оборудование уже сейчас.

Скидочная политика также может значительно усилить позиции изготовителя. Существенное падение цен на все товарные линейки сокращает период окупаемости оборудования с 24 - 36 до 12 - 18 месяцев, что делает данное оборудование привлекательным не только в рамках реализации федеральных проектов, но и для решения задач частного бизнеса.

Кроме того, было впервые представлено для коммерческой реализации новое поколение светодиодных ламп с цоколями E27 и E14 для замены 40, 60 и 75Вт энергонеэффективных аналогов. Благодаря использованию собственных запатентованных разработок производитель надеется, что данная линейка будет востребована, прежде всего, специализированными розничными сетями и конечными потребителями.