Уличный светильник Фокус стал победителем Евразийской премии «Золотой Фотон 2017» - Топ-Свет
top-svet.ru
(495) 788‑83‑85
(800) 555‑42‑33
Бесплатно по России
 

Каталог товаров

Производители

Уличный светильник Фокус стал победителем Евразийской премии «Золотой Фотон 2017»

Логотип премии "Золотой Фотон"
В феврале жюри премии закончило рассмотрение заявок и подвело итоги. Среди объявленных в номинации «Продукт года: Улично-дорожный консольный светильник, мощностью 250 Вт и более» продуктов победителем стал Фокус УСС 240 Эксперт S.

Евразийская светотехническая Премия «Золотой Фотон» ещё совсем молода - 2017 год стал годом её рождения. Однако, состав жюри и участников, а также сама цель премии - поощрение успехов в области светотехнических решений на территории Евразийского экономического сообщества - позволяют надеяться на рост её престижа в будущем.

И награда эта - вполне заслуженная. Несмотря на то, что светодиодные светильники Фокус в большинстве своём не относятся к бюджетному сегменту рынка, они пользуются массовым спросом за свои технические характеристики и надёжность. Судите сами: модель УСС 240 Эксперт S имеет эффективность не менее 140 Лм/ватт, степень защиты от внешних воздействий IP67, защиту от скачков напряжения до 5 кВ и коэффициент пульсации менее 1%. Добавим к этому возможность интеграции в практически любой комплекс управления освещением с возможностью диммирования, привлекательный внешний вид и гарантию производителя 5 лет. Чем не победитель премии?

К такому же мнению пришло и жюри. Присоединяемся к поздравлениям в адрес наших партнёров и желаем новых успехов.

Смотрите также