Технический директор компании “Топ-Свет” Алексей Кряжев примет участие в выставке Expo Electronica - Топ-Свет
top-svet.ru
(495) 788‑83‑85
(800) 555‑42‑33
Бесплатно по России
 

Каталог товаров

Производители

Технический директор компании “Топ-Свет” Алексей Кряжев примет участие в выставке Expo Electronica

С 11.04.12 по 13.04.12 в выставочном центре Крокус Экспо пройдёт международная выставка “ЭкспоЭлектроника-2012".

С 11.04.12 по 13.04.12 в московском международном выставочном центре Крокус Экспо состоится международная выставка электронных компонентов и комплектующих “ЭкспоЭлектроника-2012”. Ожидается демонстрация передовых разработок в области различных электротехнических решений. Участие в выставке примет технический директор компании “Топ-Свет” Алексей Кряжев. Мероприятие проходит в рамках 15-ого Международного Форума “ЭкспоЭлектроника”.

Организацией выставки занимается компания “Примэкспо”. На официальном уровне поддержка оказывается со стороны Государственной Думы РФ, Министерства промышленности и торговли, Федеральной службы по оборонному заказу, Правительства Москвы, Федерального фонда развития электронной техники, ОАО “Росэлектроника”, НП Производителей Светодиодов и Систем на их основе. Среди заявленных участников более 400 компаний из 20 страх мира, будет представлено свыше 1100 брендов.

В рамках мероприятия должно состоятся большое количество деловых встреч. Оно является одним из важных событий, заложенных в планы стратегического менеджмента компании “Топ-Свет”. Есть обоснованные предположения о том, что участие в выставке поспособствует продолжающемуся наращиванию числа производителей, с которыми установлены партнерские отошения.

“Примэкспо” существует с 1996 года. На сегодняшний день компания является одним из трех лучших представителей выставочного бизнесе в Северо-Западном регионе. За плечами организация более чем 20 выставок и 200 сопутствующих деловых мероприятий.

Создание компании “Топ-Свет” датируется 2009 годом. Она существует в рамках холдинга “Тикси”. Среди основных направленией деятельности выделяются поставка светодиодных светильников на территории России и стран СНГ, разработка проектов освещения, проведение монтажных работ.