Потолочные светодиодные LED-панели - Топ-Свет
Бесплатно по России

Каталог товаров

Производители

Потолочные светодиодные LED-панели

Качественные и современные решения, такие как светодиодные панели, находят своё почетное место во многих офисах достойных компаний.

Качественные и современные решения, такие как светодиодные панели, находят своё почетное место во многих офисах достойных компаний. Эти приборы отличает стильное исполнение дизайна: они ультратонкие, вписываются в большинство деловых интерьеров. С этого список достоинств лишь начинается.

Высокая надежность и долговечность – это то, чем могут похвастаться световые панели. Минимальные расходы на сервисное обслуживание, которые вытекают из этого - приятная новость для покупателя. С другими качественными показателями работы тоже всё в порядке. Освещение создается равномерное, а работа светодиодных панелей не сопровождается неприятным жужжанием – это положительно сказывается на здоровье людей, а, следовательно, и на производительности организации, где будут установлены такие приборы. Цвет света, который будут испускать приборы, также есть возможность подобрать: холодный белый, тёплый белый, дневной.

Цены

Диапазон цен достаточно широк, чтобы можно было подобрать подходящие устройства, руководствуясь исключительно финансовыми возможностями, однако не стоит забывать о стремительной окупаемости таких осветительных приборов! Экономия на потреблении электроэнергии при постоянно растущих тарифах будет достаточно значительной – один из поводов купить LED панели. Кроме того, отсутствие необходимости в частом сервисном обслуживании офисных потолочных светильников так же имеет своё значение, которое может быть выражено и в денежном эквиваленте! Менеджеры компании “Топ-Свет” готовы оказаться помощь в проектировании и расчете окупаемости – полноценная консультация поможет сделать правильный выбор.

Преимущества светодиодных панелей очевидны:

  • значительная экономия электроэнергии
  • длительный срок службы led панели (до 6 лет постоянной работы, что почти в 20 раз дольше люминесцентных ламп)
  • они не требуют специальной утилизации
  • равномерный свет по всей поверхности, не создают бликов и ярких пятен
  • не утомляют и не нагружают глаза

Светодиодные панели – замена устаревших светильников

Габаритные размеры 120x60 и 60x60 см какое-то время вводили поставщиков осветительных приборов в некоторое замешательство. Подходящей замены для морально устаревших растровых светильников просто не было. Ситуацию изменило появление возможности купить светодиодные панели нужного размера. Теперь достаточно просто оснастить офис, фактически, улучшив его, благодаря установке качественных современных осветительных приборов, не забывая при этом выдержать стиль интерьера. led панели легко монтируются в стенах, потолках, а также их можно спрятать в различные архитектурные детали интерьера: карнизы, ниши, колонны.

Экономичность

При использовании данных осветительных приборов экономия повышается минимум в 2 раза! Этот показатель может быть ещё лучше, в зависимости от качества модернизации системы освещения. Множественные положительные отзывы о светодиодных панелях связано ещё и с тем, что их удается внедрять в самых различных ситуациях. Эти потолочные светильники бывают встраиваемые и накладные, существуют решения и для подвесных потолков, типа Армстронг. Современные осветительные приборы предоставляют и более широкие возможности!

Безопасность и экология

Люминесцентные лампы, как известно, в большинстве случае содержат в себе ртуть. Вопросы утилизации таких отработавших приборов не решены на должном уровне - существует реальная угроза экологии. Использование светодиодных панелей и других LED светильников снимает этот острый вопрос. Да и риск редкой и в то же время банальной ситуации, когда в служебном помещении нечаянно разбивают люминесцентную лампу, что срывает рабочий день, останется в прошлом. Применяются для функционального освещения в световой рекламе и для декоративной подсветки.