Налажено сотрудничество между компаниями «Топ-Свет» и Briaton - Топ-Свет
top-svet.ru
(495) 788‑83‑85
(800) 555‑42‑33
Бесплатно по России
 

Каталог товаров

Производители

Налажено сотрудничество между компаниями «Топ-Свет» и Briaton

Компания “Топ-Свет” заключила контракт о сотрудничестве с российским производителем светодиодных светильников компанией Briaton.

Компания “Топ-Свет” заключила контракт о сотрудничестве с российским производителем светодиодных светильников компанией Briaton в рамках осуществления поставок на отечественный рынок. Качественные и доступные энергосберегающие решения в области LED освещения заинтересовали целый ряд клиентов. Уже в декабре 2011 года компанией “Топ-Свет” были осуществлены первые поставки продукции с завода Briaton. Этот факт является не лишним подтверждением высокой конкурентоспособности и важности дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Политика взаимодействия компании “Топ-Свет” с производителями светодиодных светильников отчасти заключается в сотрудничестве с наиболее перспективными участниками рынка. Она во многом направлена на осуществление планов расширения бизнеса в следующем году. За последний квартал 2011 г. произошло заметное расширение ассортимента и сопряженный с этим рост клиентской базы.

В рамках сотрудничества между компаниями “Топ-Свет” и Briaton планируется увеличение числа поставок доступных и качественных светодиодных светильников на отечественный рынок. Будет продолжаться расширение ассортимента за счет новых разработок. Оправданные предварительными результатами анализа потребительского спроса мероприятия, проводимые в рамках деятельности компании “Топ-Свет”, должны сделать LED освещение значительно более доступным для широкого круга потребителей.

Компанией Briaton представлен молодой российский производитель светодиодных светильников. Организация занимается практическим решением вопросов энергосбережения. Инновационный подход к ведению бизнеса делает её перспективным и интересным участником рынка.

Компания “Топ-Свет” была создана в 2009 году в рамках деятельности холдинга “Тикси”. В настоящий момент в её структуру входит активное подразделение “Лаборатория энергосберегающих технологий”. Основная деятельность компании связана с поставками светодиодных светильников на российский рынок.