Светодиодные светильники и ветрогенераторы - Топ-Свет
top-svet.ru
(495) 788‑83‑85
(800) 555‑42‑33
Бесплатно по России
 

Каталог

Светодиодные светильники и ветрогенераторы

Комплексный подход к решению проблемы энергосбережения - альтернативные источники энергии прекрасно сочетаются с LED-освещением.

В Челябинской области прошла конференция, на которой рассматривали развитие энергетики в регионе в перспективе ближайших десяти лет. Уже в настоящий момент есть производства ориентированные в этом важном для России направлении. Решаются вопросы связанные не только с потреблением электроэнергии, но и с её генерацией.

Создается плацдарм для комплексного решения проблем. Из-за роста тарифов промышленные предприятия и простые потребители обращают своё внимание на светодиодные светильники led. Эффективность в некоторых случаях отличается на порядок при сравнении с устаревшими приборами.

В настоящий момент для генерации электроэнергии могут использоваться ветрогенераторы, производство которых уже налажено. Потрясающих результатов можно добиться даже одним лишь повсеместным внедрением во всей стране светодиодных светильников – эксперты сопоставляют это со строительство нескольких атомных станций! Потребление электроэнергии сократилось бы на 20-30%, а если учесть и набирающее распространение ветрогенераторы – эффект будет ещё масштабней!