Заказать бесплатный расчет освещенности и подбор оборудования
Лучшие производители

Свет НН

Ферекс

SmartBuy

Ledek

Pandora-led

VILED

Dioteck

Лидер Лайт

Ledel

ТМ. Focus

Светильники Varton

Geniled

Технологии света

kreonix

SVG

Подробнее о производителях

Испытания и обзоры Новости
отрасли
О светодиодном освещении Проекты Документы Сертификаты и паспорта


03.08.2015 10:38:00

Новая серия светильников Pandora LED 520



Компания Pandora LED готовит к производству совершенно новую сериию бюджетных светильников Pandora LED 520. Одним из них из первых станет Pandora LED 520AEG-120 ...

Категория: Новости отрасли.

 



Компания Pandora LED готовит к производству совершенно новую серию бюджетных светильников Pandora LED 520. Одним из них из первых станет Pandora LED 520AEG-
120 – изделие нового поколения уличных светильников средней мощности, широкого спектра применения.


Отличные характеристики по световой эффективности в комбинации со всеми интеллектуальными возможностями предыдущих моделей и доступная цена гарантируют светильнику Pandora LED 520AEG-120 рыночное преимущество.

Специалисты компании добились уникального уровня энергоэффективности светильника Pandora LED 520AEG-120. На фото ниже видно, как при уровне потребляемой мощности 88 Вт весь светильник без учета потерь на блоке питания, но с учетом потерь оптической системы выдает 172 Люмен на ватт, а это значит, что полная эффективность светильника будет составлять не менее 160 Lm/W при полной мощности, а при 30% мощности - более 180Lm/W, что является невероятным результатом, полученным не в лаборатории, а на реальном серийном изделии калужскими инженерами. Эта цифра (160Lm/W) практически означает - светильник Pandora LED 520AEG-120 более чем в полтора раза эффективнее большинства «лучших» светодиодных светильников, представленных сегодня на рынке, которые никак не могут оторваться от значений в 100-110Lm/W.



При включении на полную мощность светильник обеспечивает световой поток до 18700 Лм, что недоступно на сегодняшний момент многим 200-ваттным светодиодным "лидерам" рынка.

Светильник имеет множество интеллектуальных функций: Bluetooth управление, автономное программное управление, встроенный GPS/ГЛОНАСС-приемник и программируемые суточные параметры.


Светодиодная лампа Люминесцентная лампа


Эксплуатационная регулировка, а так же диагностика работы и обновление ПО осуществляется дистанционно с любого мобильного устройства, который оснащен интерфейсом BlueTooth 4.0, на расстоянии до 70 м.

Нерегулируемые светильники компания Pandora на базе 520-й это идеальный выбор для освещения дорог, улиц местного значения, придомовых территорий, парковок и многого другого.