Заказать бесплатный расчет освещенности и подбор оборудования
Лучшие производители

Свет НН

Ферекс

SmartBuy

Ledek

Pandora-led

VILED

Dioteck

Лидер Лайт

Ledel

ТМ. Focus

Светильники Varton

Geniled

Технологии света

kreonix

SVG

Подробнее о производителях

Испытания и обзоры Новости
отрасли
О светодиодном освещении Проекты Документы Сертификаты и паспорта


29.05.2017 16:41:37

Обзор мощного магистрального светильника PANDORA LED 535AEG-180



В этом обзоре – мощный магистральный светодиодный светильник PANDORA LED 535AEG-180.

Категория: Испытания и обзоры.

 

В этом обзоре – мощный магистральный светодиодный светильник PANDORA LED 535AEG-180.


Особенности и конструктив

Светильник упакован в высокоплотный картон с хорошей полиграфией. Коробка оклеена фирменным скотчем. Сам прибор упакован в полиэтиленовую плёнку, и дополнительно зафиксирован несколькими картонными вставками. Pandora LED 535AEG-180 имеет необычный запоминающийся дизайн. Корпус сделан из алюминиевого сплава, окрашен в заводских условиях. Есть несколько пластиковых крышек.

Светильник включает 4 светодиодные матрицы, 2 отдельных блока питания и специальную микропроцессорную систему управления. Оптическая система имеет широкую диаграмму направленности, что позволяет использовать прибор на дорогах категории А. Светильник оснащён датчиком освещённости для определения условий день-сумерки-ночь, системой GPS для определения точного времени и координат места установки, а также интерфейсом Bluetooth версии 4.0 для удалённого управления.

Режим работы и управление

Pandora LED 535AEG-180 может управляться в автоматическом режиме, предустановленным на заводе, или в ручном. По умолчанию в ночное время светильник работает на полную мощность, в сумерках – на частичную. Днём же прибор включается только на 30 минут на 10% мощности. В ручном режиме доступны 15 суточных таймеров, в которых можно управлять временными интервалами и мощностью светильника. Программа для управления Pandora LED 535AEG-180 доступна на сайте производителя. На момент написания поддерживаются ОС Windows и Android.

При включении данный светильник загорается не сразу, а постепенно в течение 30 секунд выходит на полную мощность. Вот, например, телефон с установленным приложением для управления приборами Pandora LED. На первой странице видна текущая яркость, уровень освещённости по датчику – 600 люкс, потребляемая электрическая мощность – 11 Ватт. В целом из приложения можно управлять мощностью, режимом работы датчика освещённости, суточными режимами и т.п.

Краткие технические характеристики

  • Световой поток: 25800 Лм
  • Потребляемая мощность (максимальная): 180 Вт
  • Цветовая температура: 4200 - 4400 К
  • Диапазон рабочих температур: от -45 до +45 ℃
  • Ресурс работы: 50 000 часов

Ознакомиться с другими характеристиками и купить Pandora LED 535AEG-180 можно на странице продукта.

Смотрите другие тесты